Reversão do abrochamento
o que todos veem e não percebem
é uma flor em desencanto natural
fazendo justaposição à sua hierarquia
e ao seu espírito.
o que vive em minha mente não sou eu.
esses dedos escrevendo palavras borbulhantes
não são meus.
esses olhos mastigados pela minha boca
não são meus.
o que sou então,
quando descubro que tudo se resume a nada
e que a mentira é a base de sustentação para todos
os corpos e prédios coexistirem?
suponho ser apenas aquilo que todos veem
e não percebem: a carne suja, irreconhecível.
a flor morta. os animais mortos.
e a vida escorrendo pelos poros do meu coração.