Eu cansei...

Só Deus sabe o quanto te amei,

te perdoei, te aceitei.

Me entregava á você, na esperança que nota-se o meu amor.

Sempre presente, de coração aberto,esperando um carinho seu.

Mas agora,eu cansei!

Cansei de só eu te procurar, de me contentar com pouco.

Meu amor próprio gritou mais alto.

Cansei, já não posso mais.

Vai ser difícil, mas vou superar.

Mesmo que a fria madrugada congele todo o meu corpo,

não vou te ligar.

Vou me agasalhar, mas em seus braços não vou me aconchegar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 23/06/2020
Código do texto: T6985804
Classificação de conteúdo: seguro