LUA

Estou confusa:

Que efeito em ti fez a lua?

Depois de tanto tempo...

Seria ainda eu?

Como num presságio sinto o odor de tuas súplicas

Mas, seriam por mim?

-Oh tempo, imensurável tempo,

Que podes passar para todos

Mas não possui o mesmo efeito sobre mim.

... E por ciúme, vaidade,  humildade, soberba ou temor...

Esse não saber o que não sei

E já sem forças e quase sem vontade

De querer saber e tão pouco não saber,

Visto trajes de cólera, altivez e melancolia

-Sem ao menos eleger o mais bonito ou o mais adequado-

Ponho-me uma cética/crente

Entre o meio sorriso e o meio sentir

Ante o sonho e a intangibilidade

Que tua presença ausente me faz sentir.

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 21/06/2020
Código do texto: T6983625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.