PAIXÕES PERIGOSAS

O veneno da paixão atravessa o peito, paralisa o corpo e adormece a alma. Infelizes serão aqueles que insistirem em mergulhar nas profundezas da paixão, pois terao seus corpos totalmente entrelaçados, acorrentados eternamente pelo prazer intenso da própria dor.

ROZIANE COSTODIO
Enviado por ROZIANE COSTODIO em 20/06/2020
Código do texto: T6983106
Classificação de conteúdo: seguro