Face
Escureceu...apenas o roçar da porta anunciava vida.
Luzes sumiram no espaço... agora, o breu
Cerração densa...sombra da face apenas
Suspiro, gemido, dor...formas desconexas
Luto cortante, insensato... chora até a alma.
Epitáfio pronto
!
___!___
!
!
!
!