NOSSOS DESLIZES

Tenho o olhar na estrada

E o vazio veio cair sobre mim

Nas sombras perdidas

Do eco sentido das passadas ilusões...

Tua imagem navega nos meus sonhos

E ninguém, por mais forte,

Jamais a arrancará de mim

No âmago de meus pensamentos...

Se te quero, não sei...

Não sei se te amo, se te desejo

Ou deixo repousar minha fantasia

Onde minha vontade habita...

Há um vazio em tua sombra

E espero que não seja tarde demais

Para reparar nossos deslizes

No que restou dos nossos sentimentos...

Eu quero apenas um instante

Desses que ninguém percebe...

E dizer-te enfim,

Que ainda guardo a tua doce imagem...

Bonito/PE, 23/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 11/06/2020
Código do texto: T6974159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.