Desencontro

Vai ver, não era nessa vida;

Daí, o desolar

De quem já correu tanto.

Ainda custa...

É a minha própria entranha emaranhada

Que abraço p'ra dormir à noite.

Mais chuva

Me endurece aqui por dentro;

Me prometo não mais

Amá-la tanto amanhã.

Que seja!

Tanto tempo já propôs ficar, de mim,

D-i-s-t-a-n-t-e.