NÃO PERGUNTES A MIM

Se já sonhei

Pelas noites perdidas,

Não perguntes a min.

Pois acordei muito antes

De o sonho terminar...

Se já amei

Pelos caminhos da vida,

Não perguntes a mim.

Pois extravasei em cada verso

Todo o amor que vivi...

Se já andei

Pelos recantos do mundo,

Não perguntes a mim.

Pois percorri as distâncias

Nas asas do pensamento...

Se já vivi

Pelas madrugadas afora.

Não perguntes a mim.

Pois não fui o único

A viver noites boêmias...

Se já esperei

Pelas alegrias tardias,

Não perguntes a mim.

Pois os momentos felizes

Passaram e eu nem percebi...

Bonito/PE, 06/02/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 10/06/2020
Código do texto: T6973312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.