MEUS ENCANTOS

Meus encantos;

Procuram-te nas sombras,

Nas visões, em segredos...

Meus desejos;

Cavalgam em teu encalço,

Em tua fuga, em teu silêncio...

Minha solidão;

Espera-te na ânsia,

No desespero, nos devaneios...

Minha paixão;

Aumenta na distância,

Na demora, na tristeza...

Meus sonhos;

Encontram-te nas lembranças,

No passado, na fantasia...

Minha esperança;

Diminui em cada dor,

Em cada lágrima, em cada suspiro...

Meus encantos;

Perderam-se nas evidências,

Na insensatez, na realidade...

Bonito/PE, 07/12/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 09/06/2020
Código do texto: T6972437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.