Alguém p'ra falar de amor

A solidão que me acompanha

Também me silencia;

Também divide o meu peito

E me cerca o pensamento em seu torno;

Tudo já mudou...

Não sou a boca presa no seu beijo;

Nem o olhar que te acompanha

Sob correspondência.

Sou carregada longe, ao vento,

De encontro a tudo, de encontro a nada;

Indiscutivelmente, tudo já mudou...