É estranho.

É estranho...

Não te reconhecer mais naquele olhar...Naquele jesto...No seu comportamento...A muito vinha percebendo a sua mudança,mas meu amor por você não me fez enxergar naquele momento...Aliás acho que não era amor é sim uma carência por que o tempo foi passando e fui percebendo seu distanciamento...

Então chegou o momento de dar um basta.

Estive muito tempo presa,estagnada nesse relacionamento em que somente eu me doei

Doeu demais quando caí na real...

O real As vezes machuca muito e também nos traz alívio...Por um longo período me culpo por ser demais...

Por ser intensa...

Mas agora não...Entendi que fui transparente e não posso cobrar do outro aquilo que ele é incapaz de dar...

Chegou a hora de seguir...

Estou me libertando e te libertando também...

Desejo a você tudo o que desejo para mim...Adeus não dá mais para continuar assim...

By Marisa Marques 2020.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 02/06/2020
Código do texto: T6965925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.