CORAÇÃO SANGRANDO

Coração sangrando

Meu coração sangra

por não te ver,

por não ter você,

Não houve zanga.

Você partiu, sem dizer adeus,

quanta aflição, meu Deus!

mas não tem nada não.

Logo cairei no samba do Pirão.

No samba te encontrarei

Onde te ouvirei outra vez

dizeres que me ama, desde então!

Quando distante do meu

Não tem paz teu coração.

Surpresa! Tão costumeira expressão.

As vezes choro de emoção,

tudo que vem de ti, é novo pra mim,

em confinamento... o amor cresce... ainda assim!

Neide Rodrigues poetisa potiguar em 26/05/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/05/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6959318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.