MINHA CINA...
Esplendoroso amor de infância
Que teve uma importância
Na trajetória dos meus janeiros
Que se tornaram teus prisioneiros.
A "Cina"... do teu nome
De tão lindo me consome,
Teu guerreiro sobrenome,
Já matou a fome...
Porém, a minha não!
E me jogaria ao chão
Para tocar teu coração
Pelo qual tinha "paixão"...
Teu olhar é tão sincero
Quanto à pureza do teu sorriso;
Teus lábios, tão perfeito
Que Leonardo da Vinci
Dificuldade não teria
Ao tentar desenhá-los.
Teu nome é minha "Cina"...!!!
Assim, conto e canto
A pura bela beleza que prepara
A tua "Cina"...
(Poesia publicada na pag. 78 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)