TERRA ÁRIDA
A vida é tramada
Fazem-se as coisas com amor
E leva-se uma patada!
É confrangedor
Ver que o ser humano
Não aprendeu a semear amor...
Uma verdade que eu tão bem sei!
Em terra árida
O egoísmo é rei
© Maria Dulce Leitao Reis
Direitos de Autor reservados
25/05/2020