E lá se vai
A última vela apagou
Levou alegrias, mágoas e tristezas
E todas as certezas
De um amor verdadeiro.
Me perdi, me achei e me confundi.
O adeus não foi para o amor verdadeiro
O adeus foi para tudo que sonhei
para tudo que inventei em ti para amar.
Hoje meu castelo ruiu
Talvez fosse de areia
Ou quem sabe faltou alicerce?
O pra sempre não foi dessa vez.
As lágrimas brotam sem licença
Escorrem desordenadamente
Sem parar.
Entre um soluço e outro
Minha mente assiste a um filme
E no final não foram felizes para sempre.
É uma história interrompida várias vezes
Por alguém que não foi convidado
E insiste em se fazer presente
Nas melodias
Nas artes
Nas fragrâncias.
Ainda busco aconchego na oração
Procuro respostas
Elas não chegam
O silêncio é ensurdecedor.
Engulo as palavras
Emudeço
É morro sufocada na dor.