Triste Dilema
Triste Dilema
É triste esperar que num belo dia
Apareça seu amor num cavalo lindo
E descobrir que nada disso existia
Vendo nossos sonhos se extinguindo...
Mais triste ainda é achar que conseguiu
Ter esse amor um dia ao seu lado
E descobrir que tudo se esvaiu
Na traição do nosso ser amado
E ficamos a pensar se é tudo sonho,
Imaginado se tudo isso é ilusão
Olhando o dia, cada vez mais tristonho
Carregando no peito um turbilhão.
Um turbilhão de sentimentos confusos
A pensar sobre em quê acreditar
Se no que diz os grandes estudos
Ou na dor que nos forçam a carregar
Sinto-me infeliz e nada me consola!
Me pego a questionar se o amor existe,
Ou se é uma bobagem de escola
Passando o dia cada vez mais triste...
Será que o amor foi inventado
Por algum romântico inveterado?
Ou foi eu que muito azar tive
Em achar que em meu peito vive?
Vivo agora um dilema profundo
Sem saber o que tenho do meu lado
Será que não existe amor no mundo,
Ou fui eu que escolhi errado?
Licínia Carvalho
21/07/2002