Ela é real

Acordo no meio da noite

Passo meus dedos do outro lado

Não encontro nada

Apenas a dor do passado.

Você se foi, conseguiu me esquecer

Eu sigo aqui desejando de uma amnésia sofrer

Mas de nada adiantaria isso acontecer

Pois, ainda está em meu coração

E isso jamais será apagado

É como chorar ouvindo uma canção.

Tudo isso é meio sem sentido

Eu sei

É como todo amor que eu te dei

Você jogou fora

E fez tudo aquilo que eu pensei.

A dor ainda está aqui

Ela é real

E como a dor de um ferimento

Ela pode se tornar fatal.

C Leite
Enviado por C Leite em 12/05/2020
Código do texto: T6945571
Classificação de conteúdo: seguro