Por quê?

Por que a pressa?

Qual a necessidade de uma impaciência grande?

Eu não sei quais os motivos te deixam a desacreditar;

Mas os motivos que eu dou, são para você não desistir de me amar;

Eu sei que é cedo, eu sei que a sensação é repentina;

Mas quando nós falamos de "amor"

Podemos ir ao céu, ou cair em ruínas;

Eu penso que o amor não surge do nada, ele é construído

Eu penso que, quando ele for construído, será sólido;

E quando ele estiver pronto, e forte;

Você saberá

Que quando ele estiver pronto, o resto da minha vida, ao seu lado, eu vou querer passar

Mas não o apresse,

Ou ele poderá cair em trevas

E quando se menos espera,

Só o que ouvirá serão ecos de um passado em ruínas a lhe chamar

E eles sussurrariam "por quê?".