Maldito seja!

devasso coração

traiçoeiro e travesso

adora pregar uma peça

faz improváveis formas

e acontecimentos

tudo isso para me sacanear.

maldito! Faz seus reboliços

e quem paga o pato sou eu.

É teimoso e arrogante

Nunca aprende.

Sempre se machuca equem sofre sou eu.

Ora! volta e meia faz isso

mas dessa vez se superou.

Conseguiu o improvável

Quem diria?

Poe essa não esperava.

Admito, foi criativo e me surpreendeu

Estregou tudo

E novamente o caos reina

Droga!

Como cheguei a esse ponto?

É emissário do caos e só responde à ele.

Desmanchou todas as certezas e criou novas dúvidas.

Miserável! de todas as peças que me pregou essa é sem dúvidas a melhor. MALT]DITO SEJA!