O amor que passou
A minha cabeça dá voltas
E eu começo a pensar numa vida passada
E em outro lugar.
Eu durmo e acordo
E continuo sempre igual ao dia anterior.
As minhas lembranças já estão no passado
O meu passado já é lembrança
E eu só consigo pensar em vingança,
Pois eu não consegui te esquecer.
Não existe mais alegria e liberdade em minha vida,
Pois eu só consigo pensar em ti.
Mas eu quero te esquecer,
Eu preciso te esquecer!
Tu é a doença que acaba comigo
E eu também preciso viver,
Com ou sem você.
Este caminho está sendo difícil de pisar sem me machucar
Meu coração está quebrado,
Partido em pedaços
E caído ao chão.