Ouço bater à porta
Eu ouço bater levemente
na minha​ porta da frente
e eu corro feliz para abrir
mas a vida não tem porta!
Será que é na janela torta
que ontem ficou aberta e
ninguém nunca conserta
ou será em outra porta?
Eu ouço bater novamente
Tudo que vejo é um traço
de quem passou por mim
e deixou pegada na areia.
Não ouço novas batidas
nem procuro mais ouvir
entendi que nessa vida
nem tudo é bom se sentir.