Peia

E quando a pessoa

trafega por esquinas

dos corpos

e anseia uma represa

reprise

descambada?

carnes noturnas moles esfoladas soníferas

indefinidas

não há guarida

nesse recato tardio de desconhecimento

Volte amanhã depois da ceia

melhor não.