Memória inocente
Com sorriso e inocência
Ela descobriu o que é sofrer,
Só precisava de alguém para amar.
Agora os dias parecem noites
As noites parecem eternos dias.
Reza de madrugada,
Sem dormir pra sonhar.
E agora está vivendo sem amor
Todos nós temos manias de viver e de sofrer
Ela viveu com um sentimento vazio, um sofrimento intenso.
Desilusão e solidão fazem parte de sua vida.
Se você não a ama
Apenas minta pra ela.