SIMÉTRICA

A tirania cansa

Cerca as alternativas

Parte imperfeita

Lado sem dimensão.

Dilúvio ou seca

De transmissão?

Dom que não se usa

Incandeia.

Falta fragância na pele

Dos pés maciços

Na areia

Mãos de garras ardendo

O tato.

Um berro dobrando

A esquina

Refém do calor das

Estrelas

Um sopro dos lábios

Da lua

Pálpebras que se

Aquietam.

Noite em que o sol

Despertou

Atalho que não se

Adere

Fere o brilho dos

Estilhaços.

Um toque de centelha

Aquece o vento

Um Esquilo bebendo

Água barrenta

Na beira da cacimba

Esturricada.

Tudo isso não há de ser

Nada

Apenas dois lados

Desnivelados.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 20/03/2020
Código do texto: T6892110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.