Negação (canção de recomeço)

Ah! Se a moça não me quiser mais,

soltarei pipa na colina dos mortos.

Ah! Se a moça me achar inteligente demais,

insultarei os mendigos da praça central.

Ah! Se a moça me achar tolo em excesso,

libertarei os pássaros das gaiolas de ouro do vizinho.

Ah! Se a moça me julgar um bêbado apenas,

pintarei Modiglianis com a lama de meu vômito.

Ah! Se a moça gostar de outro,

pularei do precipício com um paraquedas lilás (o dela).

Ah! Se a moça desdenhar de minha cara pérfida,

cantarei Perfídia com bafo de cebola.

Ah! Se a moça for embora mais cedo,

assassinarei a segunda sombra.

Ah! Se a moça morrer de rir,

incendiarei o picadeiro com a aguardente do clown.

Ah! Se a moça não me beijar mais,

roubarei flores de casamento na igreja vazia.

Ah! Se a moça me ignorar por completo,

começarei outro poema

e dane-se a moça!