Poema das flores

Acordei com os espasmos últimos do corpo semimorto.

O abrir dos olhos incoerentes

e na incoerência dos olhos,

espasmos últimos.

O corpo semimorto,

olho morto.

Ao abrir o corpo, acordei.

Incoerentes meus olhos

e quando os últimos espasmos incoerentes

acordaram,

meus olhos viram flores.

Eram incoerentes e últimas sobre meu peito.

As mãos postas

e os espasmos de meus olhos incoerentes

eram incoerentes como meu morto corpo.

Último ao acordar:

Incoerência de flores e olhos abertos.