Lugar sombrio
Somos atributos ambulantes
Sem massa cinzenta pensante
Inseridos em um cardápio colossal
Onde clamar por identidade é um pecado mortal
Lábios que nada articulam
Mergulhados em um mar sensorial
Desfrutando do prazer material
Onde a falta é sentida mediante ao libido
Onde o interior não tem palco, não tem vez
Apenas a casca rasa superficial
Onde gritar não causa reação
Ouvintes em extinção
Pois todos estão a explanar sobre si narcisicamente