Thé end?
Não agi, você veio
Senti, no calor do seio
Resta agora,teu cerceio
Fiquei em dúvidas, estupefato
Cri que era fato
Pelos vistos, faltou tato
Segurança almeja, não dou
Possuo pouca que restou
Brincando ser quem sou
Quase nada, imaginava, expectativa
Tão voraz, tão passiva
Vejo justa, essa exclusiva
Forma tua, se ser
Pensei que fosse permanecer
Criar histórias e acontecer
Mas não hoje, agora
Se despediu, foi embora
Bendita e impensável hora
Deixo livre, chegado fim
Com dúvidas em mim
Se termina mesmo assim.