(In)Humanos

Infelizmente

eu ficaria ruborizado,

se um marciano

me questionasse o porquê

de nossa espécie ser

tão gananciosa

a ponto de

não saber partilhar

com o próximo...

Ao invés de

uma causa

comum a todos,

há várias

causas comuns:

a própria...

.

.

.

Post Scriptum:

Comentário à poesia "Pintado em vermelho", de Luize Frantz Veronez