Verdade da Omissão...

Em cada dor e omissão!!

Em cada choro entre a negação!!

A dores que na justiça não a Perdão!!

Em cada flor e as idades...

Entre as palavras e as verdades...

O que quero é achar são minhas verdadeiras identidades....

Algo que está perdido em minhas puras personalidades...!!!