Acabou...
Acabou e não adianta falar
Mesmo que agora jure me amar
Acabou e mesmo que prometa que não será como antes
Em cada ano vivido desperdiçou suas chances
Acabou e o sentimento não tem raiz
Ela secou com a dureza do que não quis
Achou que meu coração nunca ia te expulsar
Porque em sua consciência julgava que eu sempre ia te amar
Mas acabou com o falta de zelo
Nunca foi capaz de ouvir os meus apelos
Assassinou com as indiferenças
E agora sozinho enfrentará as consequências
Se não rega o amor ele morre
E quem fica de lado sofre
Até que um dia acordamos do sono profundo
Despertamos e livres queremos ganhar o mundo
Acabou e nada pode consertar
O vazio que ficou a congelar
Os sonhos que perdi tentando te mudar
Pra estar na minha vida sem que eu precisasse mendigar
Sua presença ou teu afeto
Hoje não tem mais sentido está desfeito
O elo que existia se quebrou
Ficou perdido e se trincou
Não te vejo no meu pequeno futuro
Agora é passado e eu te juro
Acabou... sim acabou...
Tua liberdade eu te dou
Pegue teus sonhos guardados
Siga teu caminho boa sorte
Que eu livre peço que Deus te conforte
E você consiga ser feliz você merece
E que na minha vida minha prece
Tentarei seguir e traçar novos caminhos
Porque agora se separa nossos destinos.
Valéria Lopes