Quase
Foi quase!
Mas o quase, nunca é o suficiente....
Quase não preenche espaços...
Quase não é para sempre....
Quase fomos felizes...
Quase chegamos perto ...
Se soubesse o quanto eu te amei....
Nunca haveria uma quase!
Você quase foi feliz...
Você quase sentiu amor....
Você quase!