O que você quer ser 
Quando você crescer?
 
( O que fiz para merecer? mais senta escuta ou pede pra sair)
 
Todavia já cresci
 
E ainda me faço está pergunta?
 
Crescer?
Cresça!
Cresça?
 
Vejo muita hipocrisia
Em forma de verso
Falsidade em discurso retórico
 
E estou aqui
Com a alma de menino
 
Que não cresce!
 
Preciso crescer
Usar a minha poesia
Com propósito
 
Fazer valer cada palavra
 
Foda-se
 
Já que sou menino
E a minha crônica
É de um velho jovem
 
Vou enfiar um palavrão
 
A vida me enfiou
 Em convenções
 
Não pode
Não pode
Pode
Não pode
Isto pode
 
Sei seguir as regras
E nos N estudos e leituras da vida
 
Sempre leio
Humanas lembra🍻
 
Entretanto o crescer
É difícil
Dói 
Distância
 
Não a toa
Vejo crianças
E fecho meus olhos
E quero ser como tal
 
Não pra chegar no reino do céu
Mas pra viver plenamente
 
Ralar tantas vezes o joelho
Não fez minha alma crescer
 
(Mais um poema mímimi na listinha)
 
Cresça, sai daí e vai fazer algo útil!
 
Momento Peter acabou...
 
Volto
 
Sempre volto
A Neverland
🛸
Waldryano
Enviado por Waldryano em 19/01/2020
Código do texto: T6845514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.