Sua ausência

Sinto falta...

Sinto falta de falar com você

De sentir seu perfume

De acariciar seus cabelos

Sinto falta de nossas brincadeiras

De nossas briguinhas

E de nossa cumplicidade...

Nunca achei que ia fazer

Tanta falta assim

Hoje ficou um vazio

Dentro de mim

Posso estar sorrindo

Achando-me feliz

Mas falta algo

Que me completa

E que me faz totalmente

Feliz...

Sinto falta de ti

Como desejo

Que você volte

Pra mim

Pra novamente me fazer

Sorrir!

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 15/01/2020
Código do texto: T6842595
Classificação de conteúdo: seguro