A Tua Loucura

Confesso que tive medo

Do teu jeito agressivo

Perde a cabeça por pouco

Desconta a tua raiva em mim

Sentimentos de machista sim

Tudo te incomoda e fica louco!

O meu sorriso te ofende

A minha felicidade te agride

O meu trabalho não te convence

A minha companhia você odeia

Já não vejo nenhuma saída...

Estou sufocada, o medo me vence!

As mulheres vivem acuadas

Já não são mais desejadas

A violência e o feminicídio

Ronda a vida das mulheres

A loucura domina os homens

Matar a mulher, também é suicídio!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/01/2020
Código do texto: T6840125
Classificação de conteúdo: seguro