SAUDADES DESFEITAS

Desfiz as minhas saudades

Estava cansado delas,

Hoje as saudades são outras,

São saudades do futuro.

Futuro incerto e obscuro,

Nem as saudades o desvendem,

Continuarei a viver no escuro

Dos anos que não me mentem.

Saudades desfeitas são muitas,

Perdi com elas a memória

Do que passou tão de repente,

E cansou esta minha mente.

Não quero ter mais saudades,

Elas são mal recordadas,

Prefiro guardar as metades

Que foram de mim libertadas.

Vou partir para o futuro,

Para fugir das saudades

Que me perseguem do passado,

Não quero ficar desorientado.

Ruy Serrano - 06.01.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/01/2020
Código do texto: T6835459
Classificação de conteúdo: seguro