Perdão

Haaa como eu queria voltar, a um tempo onde não precisava te pedir perdão

Mas o perdão não é mais permitido

Onde os erros foram mais algumas feridas

Dessas que a pele cicatriza, mas o coração sente fielmente

Haaa se eu pudesse voltaria, e novamente em seus braços a me confortar

Vejo ao longe tua casa, mas não há luz nela

Sua ida foi sem volta

E meu castigo é quem retorna

Sou eu quem estás a sofrer ? Ou tu me castigas por que é sua caridade?

Não posso mais voltar e mesmo se pudesse, erraria novamente

Porque mesmo antes era eu, minhas decisões, minha falha paixão

Mas um dia quem sabe um dia, minha tristeza há de se acabar

E meus erros parem de perpetuar

E essa lição as duras penas aprendo, sem as repetir

Quero agora voltar, a sorrir a brilhar e amar

Sem tempo para errar

Tudo é recomeço, até para ti, quem dessa vez me perdeu