Queimando por dentro

De pouco a pouco vou apagando

Aquela chama que sempre acende

Como um fósforo queimando ao ter atrito

Seria bom apagar com um sopro

Como numa vela de aniversário

Só sei que tudo trata de acender

Num propício momento de descuido

Uma música ou lembrança

Até pode deixar de queimar num momento

Mas entre outro e mais outro

Queima feito um vulcão

Não quero uma erupção

Porque possivelmente machucaria

Quem estivesse por perto

Mas de qualquer forma tudo se trata de pensar

Não posso simplesmente aceitar

Que existe ou que nunca poderia acontecer

De fato é uma utopia

Mas como dizem os antigos mistérios

Tudo é mental

Tudo vibra

Não quero vibrar e nem pensar

Só quero aceitar e enterrar

O que certamente não existiu

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 03/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6833124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.