AMOR ESTRANHO

Por que me chama de “meu amor”?

Se me tira o sono e a paz...

E me fazes sentir dor

Amor assim não quero mais.

Por que me chama de “meu querido”?

Se pra você tanto faz...

Como um anjo caído

Para amar é incapaz.

Por que me chama de “meu bem”?

Se me fazes tão infeliz...

Amor estranho de certo alguém

Que mandei embora, mas ficou a cicatriz.

Por que me prende na gaiola?

Como um pássaro ferido...

E me oferece de esmola

Desamor e falso abrigo.

Por que me tira a liberdade?

E o ar que eu respiro

Eu vou explodir as grades...

E seguir outro caminho!

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 27/12/2019
Código do texto: T6828381
Classificação de conteúdo: seguro