ânsia

Quero ler Jorge e me sentir amada como Gabriela

Quero sentir teu cheiro forte como de cravo

E te acalmar como chá de canela

Quero te escrever cartas

Passar na tua rua e fingir que foi surpresa

Quando na realidade, foi pretexto

Quero dormir nos teus braços sem medo, de que tu vá me observar apenas com segundas intenções

Quero dividir um café e uma colher

Quem sabe por você eu enfrente leões

Não quero te cobrar oque não me deve

E se me deve, te deixarei escolher entre o esquecimento ou a lembrança

Por quê meu corpo ainda clama tua presença

E tua ausência ainda me dá ânsia.

Géssica com G
Enviado por Géssica com G em 18/12/2019
Código do texto: T6821599
Classificação de conteúdo: seguro