Tempos Modernos

Bom conselho – é o que me dizem

Não se dá, tão só se vende

Que os profetas profetizem:

Tempo que ninguém se entende!

Há séculos o egoísmo

Com ódio gera esse abismo

Como é que a gente não aprende?