Verdades de um coração
Tome cuidado porque o amor dói, mas isso eu já sabia.
O que não me contaram é que eu não te esqueceria.
Autor: Francisco de Assis Dorneles
Tome cuidado porque o amor dói, mas isso eu já sabia.
O que não me contaram é que eu não te esqueceria.
Autor: Francisco de Assis Dorneles