Ciclos

É tarde de domingo, dia melancólico, me deito no sofá

sentindo toda a melancólia desse dia, de uma maneira

sorrateira me pego pensando em todas as minhas

relações passadas, nos ciclos de abandono, em como

cada um me doeu, em como a dor parecia um buraco em

mim que nunca cicatrizava porque alguém sempre a

cutuva. A verdade é que alguns buracos ainda estão

abertos e alguns doem mais que outros.

De quanto tempo eu preciso para me curar desses

ciclos de abandono?

Lua Magon
Enviado por Lua Magon em 10/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6815990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.