Nos sábados à noite

mais um sábado à noite

e eu estou jogada em casa

sem ter/saber o que fazer com

o coração apertado e vazio

segurando o choro que tá ameaçando

surgir porque eu queria estar em qualquer

lugar menos aqui sabendo que logo minha mãe

e o namorado vão sair e eu não vou ter

nem companhia não vou ouvir vozes pela

casa para ao menos isso me confortar e não

estou brava com eles por isso estou brava

comigo mesma que falhei com minhas amigas

(falhamos todas umas com as outras) ao ponto

de não ser chamada para nenhum programa e

não tenho nem namorado então é isso

eu e meu gato Duke e provavelmente filmes de Natal

(e não é que eu não goste disso, mas praticamente

todo sábado é assim há dois anos)

só queria que esse sentimento ruim saísse do

peito só queria que meus sábados à noite fossem

diferentes mas vêm sendo sempre iguais

sempre

iguais

e ainda hoje de meio dia falaram sobre meu

futuro ditando o que eu devo fazer e tentando

me convencer já que não tenho dinheiro pra

fazer faculdade como se soubessem o que é

melhor pra mim, infelizmente eu queria saber

até sei, na verdade

mas ainda não chamei a atenção de nenhuma

editora e não tenho nem ideia de quando

(ou sequer SE) isso vai acontecer e nesse

meio tempo estou parada no tempo parada

na vida ouvindo opiniões que não solicitei sobre

caminhos que querem que eu trilhe quando

nem consigo me visualizar embarcando na jornada

imaginada por eles

só queria que as coisas acontecessem

que meu sonho se realizasse

que eu pudesse respirar fundo

tranquila e aliviada porque não preciso mais

tentar arquitetar planos para o alfabeto inteiro

(na verdade ainda não tenho nem o A)

eu queria que tudo fosse diferente

e queria que as mudanças chegassem logo

mas já são dois anos que se passaram e nada

NADA

N A D A

aconteceu

tá tudo igual e eu

não aguento mais

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 10/12/2019
Código do texto: T6815961
Classificação de conteúdo: seguro