Depois de você

Depois de você…

Nunca mais senti o mesmo por ninguém,

Provei do gosto amargo do abandono,

Entrei em guerra com Deus,

Meu gosto musical mudou,

Parei de frequentar os mesmo lugares,

Rezava para não te ver na rua,

Mudei meu jeito de pensar,

Mudei minhas teorias,

Mudei o visual,

Mudei os sonhos e planos,

Nunca mais fui a mesma,

Eu queria recomeçar,

Queria esquecer tudo o que vivemos,

Queria nunca ter te conhecido,

Queria te esquecer a todo custo,

Tive cicatrizes além da pele,

Fui a novos lugares,

Conheci novas pessoas,

Fiz minhas pazes com Deus,

E mesmo sentido sua falta,

Sabia que merecia algo melhor,

Alguém que realmente quisesse ficar.

Lua Magon
Enviado por Lua Magon em 10/12/2019
Código do texto: T6815554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.