VIDAS DE MENTIRAS
"- Por muito tempo vivendo de mentiras...
- Imaginando que tudo não passa de intrigas...
- Não acreditando na verdade...
- O tempo revelou a triste realidade...
- Tendo que vivenciar novas perspectivas...
- Como se entregar a uma nova paixão?
- Tendo medo que seja outra ilusão...
- No banco de praça lágrimas escorrem pelo rosto...
- Sentindo no peito o amargo sabor da traição...
- Tendo certeza que um dia acaba essa desilusão...
- Sangrando por dentro o coração em chagas...
- Esperando logo esse dia chegar...
- Para assim conseguir voltar novamente amar!"