DECEPCIONADO

"Decepcionado por custar enteder...

Decepcionado por não ter valor para você...

Decepcionado por de todo me doar...

Decepcionado por você nunca de verdade me observar...

Decepcionado por confundir paixão com desilusão...

Decepcionado por não ter coragem a outra pessoa entregar o meu coração...

Decepcionado por ter te oferecido o meu amor...

Decepcionado por você não ter me dado nenhum valor...

Decepcionado por sempre me humilhar...

Decepcionado por só agora perceber, que só se importa unicamente com você...

Decepcionado por tanto esperar...

Por alguém que nunca chegará a me amar!"