Sentimentos Despejados
Tu corroeste meu peito e me refez outra vez,
Olha! Eu sou um quebra-cabeça na sua mão,
Hoje você me destrói, amanhã você me constrói,
Implorando seu amor acabo ficando sem reação.
Talvez um pedaço quebrado dentro de mim
Faça-te tão feliz quanto suas palavras errôneas,
Assim como seus mentirosos olhos de marfim,
E o ácido do seu amor que aproxima meu fim.
Não sei se consigo falar-te o que vem do coração,
Os pensamentos e sentimentos te desejam,
Meus olhos me querem distante da tua mão,
Eu sangro em sua palavra, e perco-me na tua ação.
Pareço não conseguir entender o que falo,
Pois, você destruiu meu mundo em meu peito,
O que eu tanto sonhei virou uma imensa ilusão,
Com o término de uma ferida aberta em meu coração.
Te explicar já não adianta mais nada sobre vós.
Minha mente cansou e não te quero mais aqui,
Perdeste a chance que tinha de ter um ‘’nós’’,
Agora tudo que eu preciso é estar longe de ti.
No início tu tirou de mim, minhas razões,
Desperdiçou e estilhaçou meus sentimentos,
No meio, fizera-me cansar das tuas ações,
No fim tudo acabou, mas juntei meus fragmentos.