BEM-ME-QUER.

A dor que te humilha

É a mesma que me consola.

As estranhezas angustiadas

São leves vôos.

Quem me dera ter em mim

A meiguice e sorrisos,

Sou eu, somente eu

As dores e imperfeições.

Minhas mãos são tapas

Humilha-te, e te coloca para longe.

As estranhezas que julgas

É caminho que piso.

A vida que se anseia

É a que anseio tirar,

Quem me dera ter o anseio de ti.

Somos somente tantos

Refletindo a falsidade,

Transvestida de boa vida;

Nisto tudo, quem me dera ser somente eu