DEVOLVE A CALMA QUE ROUBOU DE MIM
Não me fale de amor ,como outrora,
Nem ria teu riso largo e contínuo;
Das tuas juras de amor eterno...
Nelas não caio, tão pouco acredito!
Disfarça tua alegria, em gargalhadas falsas ...
Deitando tua pele, em corpos frios....
Numa busca incansável de obter resposta....
Sente em teu quarto um vazio sombrio!
Uma hora, devolve a calma que roubou de mim;
Por agora eu te enraivesso
Não me fale de amor, esse é mesquinho....
Não é recíproco, não é verdadeiro!
Todavia, segue...É o teu destino...
Viver amor rasos, solitários e invasivos !
O amor é muito nobre, dispensa devaneios!
AUTORA:DAYA MARTINS